Restaurantes y Agroalimentarias
Balneario de Caldas de Luna
Idóneo tanto para el descanso como para reuniones de empresa —salón social y salón de convenciones con capacidad 50 pax-.
Además dispone de unas renovadas instalaciones de Restaurante, Cafetería, Solarium y Turismo Activo.
Propietario: Hostelería del Principado, S.A.
Capacidad: 44 comensales.
Temporada: Todo el año.
Telf.: 987 592 224
Telf.: 987 592 225
Área de Servicio de Caldas de Luna
En este restaurante del Área de Servicio de Caldas de Luna, podrá degustar todo tipo de comida tradicional, donde se dedica especial atención a los potajes, guisos de caza y carnes, todo ello acompañado con los mejores vinos de la tierra y servido con atención y amabilidad por un personal especializado.
Propietario: El Mastín’s, S.L.
Capacidad: 150 comensales
Temporada: Todo el año.
Hostal Rural La Collada de Aralla
En el restaurante se podrá disfrutar de una comida tradicional 100% casera con una gran selección de materia prima y cuidando todos y cada uno de los detalles.
especialidades:
- Entremeses Caseros (elaborados como antiguamente)
- Arroz con menudillos de pollo
- Cocido Montañes.
- Patatas (con carne, bacalao, sepia....)
- Gallo de monte (criados en la finca)
- Gambas al ajillo
- Chuletones
- Cordero
- Callos
- Morcilla (elaboración casera)
- Bacalao.
Propietario: La Collada de Aralla S.C.
Capacidad: 40 comensales.
Temporada: Todo el año.
Telf.: 669148763
Taberna "Las Brañas"
Restaurante de ambiente agradable y trato familiar donde se puede degustar comida casera, entre cuyos platos principales figuran el pollo de corral guisado y los embutidos caseros. Para acompañarlos, se ofrecen ricos postres caseros como son: las peras al vino y la tarta “las brañas”.
Propietario: Raquel Álvarez Álvarez
Capacidad: 45 comensales
Temporada: Todo el año
A diario se requiere encargo previo.
Telf.: 689 229 467